Avgolemono: Zuppa di pollo con salsa all'uovo e limone

Avgolemono: Zuppa di pollo con salsa all'uovo e limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 492 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo (greco, con salsa Avgolemono - uovo/limone), Avgolemono {Zuppa greca di pollo al limone}, e Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua per coprire il pollo. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo, scremando quando necessario.
Scaldare l'olio in una padella separata a fuoco medio e aggiungere le cipolle. Cuocere le cipolle fino a quando non sono chiare, circa 5 minuti. Accantonare.
Quando il pollo è cotto attraverso, 45 minuti a 1 ora, togliere dal brodo.
Lascia raffreddare il pollo e poi tira la carne dalle ossa. Tagliare a cubetti grandi e mettere da parte.
Aggiungere le foglie di alloro, la carota, il porro e le cipolle riservate al brodo e cuocere a fuoco lento, circa 1 ora.
Togliere la carota e il porro dal brodo e aggiungere il riso. Portare a ebollizione, e poi girare il fuoco a medio-alto a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è cotto al dente, circa 30 minuti.
Aggiungere il pollo nel brodo.
Aggiungere più acqua se necessario.
In una piccola ciotola, sbattere il succo di limone e le uova insieme.
Versare 2 tazze di brodo lentamente nella ciotola, sbattendo continuamente. Una volta che tutto il brodo è incorporato, aggiungere il composto nella pentola di zuppa di pollo e mescolare per amalgamare bene in tutto.
Aggiungere il sale e il pepe.