Autunno Stufato

Autunno Stufato
Autunno stufato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 312 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vidalia, origano, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di fagioli autunnali, Saporito autunno stufato, e Saporito autunno stufato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese; aggiungere l'agnello, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere cipolla, sedano, carota e aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere il vino e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere la patata e i successivi 5 ingredienti (patata attraverso le foglie di alloro); portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 1 ora e 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
PatataPatata
5
Aggiungere il pomodoro e gli altri ingredienti; cuocere altri 10 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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