Autunno Arrosto con fichi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare caduta Pot Roast con fichi una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 570 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Fichi Arrosto con Gorgonzola, e Arrosto di maiale Ripieno di Fichi per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese da 6 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio e lo scalogno in olio 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella con schiumarola, riservando l'olio in padella.
In una piccola ciotola, mescolare rosmarino, sale, pepe e zucchero. Strofinare la miscela su tutti i lati dell'arrosto. Cuocere l'arrosto in olio riservato fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere il brodo e 1 tazza di acqua. Spargi l'aglio e lo scalogno intorno all'arrosto. Coprire bene; cuocere a fuoco medio-basso 1 ora. Girare l'arrosto; cuocere 1 ora. Girare arrosto di nuovo; cuocere coperto 1 ora in più o fino a quando la carne è tenera, aggiungendo zucca e fichi e girando arrosto durante gli ultimi 30 minuti.
Rimuovere arrosto, frutta e verdura al piatto. Scremare il grasso dal brodo, se lo si desidera.
Riscaldare il brodo a ebollizione; far bollire 5 minuti. Mescolare in porto; far bollire 5 minuti. Agitare rimanente 1/2 tazza di acqua e la farina in contenitore ben coperto; gradualmente mescolare in salsa.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Servire il sugo con l'arrosto.