Autentico New Orleans fagioli rossi e riso

Autentico New Orleans fagioli rossi e riso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Autentico New Orleans fagioli rossi e riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 321 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete foglie di alloro, prosciutto garretto, salsiccia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Tuttiricette ha 50 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Fagioli rossi e riso di New Orleans, New Orleans Fagioli rossi e riso, e New Orleans Fagioli rossi e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere accorciando in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e il peperone in un accorciamento caldo finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire l'acqua, i fagioli rossi e il garretto di prosciutto in una pentola capiente; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di cipolla nell'acqua; aggiungere la salsiccia affumicata e il sedano all'acqua bollente; tornare a ebollizione. Mescolare le foglie di alloro, il condimento creolo, il timo e la salvia nell'acqua bollente. Ridurre il calore al minimo, posizionare un coperchio sulla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere e scartare prosciutto garretto e foglie di alloro; mescolare in salsa di peperoncino e servire sopra il riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Riso BiancoRiso Bianco
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista