Autentico messicano Chili Rellenos
Autentico messicano Chili Rellenos è un senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni anaheim chile, lievito in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 23%. Provare Autentico messicano Chili Rellenos, Messicano Chiles Rellenos Puff, e Panini Chili Rellenos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere i peperoni sulla teglia preparata e cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, circa 10 minuti. Girare spesso i peperoni per annerire tutti i lati.
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore i peperoni mentre si raffreddano, circa 15 minuti.
Risciacquare i peperoni raffreddati sotto l'acqua fredda per staccare le bucce e tagliare una fessura lungo il lato lungo di ogni pepe per rimuovere i semi e il nucleo. Risciacquare i peperoni dentro e fuori e asciugare con carta assorbente. Farcire i peperoni con strisce di formaggio.
Sbattere i tuorli in una ciotola con il lievito. In una seconda ciotola di metallo, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando i bianchi formano picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi sbattuti nella miscela di tuorlo.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Riscaldare l'accorciamento vegetale in una padella a fuoco medio.
Arrotolare ogni peperone ripieno nella farina, toccare la farina in eccesso e immergere i peperoni nella miscela di uova per rivestire entrambi i lati. Adagiare delicatamente i peperoni rivestiti nell'accorciamento caldo. Friggere i peperoni fino a doratura leggera e il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti per lato.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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