Autentico Cile essiccato-Salsa Pepito Enchilada

Autentico Cile essiccato-Salsa Pepito Enchilada
Autentica secca Chile-Pepito Enchilada salsa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 148 calorie. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pomodori roma, chiles ancho, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare La migliore salsa autentica Enchilada, Come fare autentica salsa Enchilada, e [Per lo più] Autentica salsa messicana Enchilada per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione e mettere da parte. Risciacquare e asciugare i chiles ancho, quindi strappare i gambi e i nuclei e strappare i chiles. Raschiare i semi e le vene, lasciando intatta la carne. Strappare i peperoncini in pezzi da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mettere i pezzi di ancho, la cipolla e l'aglio in una padella di ghisa asciutta a fuoco medio-alto e tostare, mescolando continuamente, fino a quando i peperoncini sono fragranti e mostrano macchie dorate, circa 5 minuti. In una piccola padella separata a fuoco medio, tostare il cumino macinato fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto. Guarda attentamente, il cumino brucerà facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il cumino tostato nella padella con il composto di ancho; versare l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Portare il composto ad ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando i peperoni ancho sono reidratati e umidi e il composto è ridotto, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale, sciroppo di agave e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 15 minuti.
6
Versare il composto di ancho in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la miscela prima di lasciarla in purea. Fermare il frullatore dopo circa 30 secondi e aggiungere i peperoni chile de arbol, i semi di zucca, l'origano e i pomodori roma. Purea in lotti se necessario fino a che liscio e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Riportare la salsa mescolata nella padella in ghisa, portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere, mescolando spesso, per circa 15 minuti in più per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Avinyo Cava Brut Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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