Aussie Barbecue disossato gamba di agnello

Aussie Barbequed disossato gamba di agnello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2931 calorie, 192g di proteine, e 204g di grasso ogni. Per $18.58 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio, cipolla, passata di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Panino all'agnello australiano / Souvlaki, Costolette di agnello australiano (alla griglia), e Hamburger di agnello australiano con formaggio di capra e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme 1 tazza di olio vegetale, 1/2 tazze di aceto, 2 spicchi d'aglio tritato, 1 cucchiaio di sale e pepe nero in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la gamba di agnello tagliata, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare a temperatura ambiente per 2 ore.
Nel frattempo, mescolare insieme l'acqua, il succo di limone, 3/4 tazza di olio vegetale, passata di pomodoro, cipolla, 2 cucchiai di aceto, salsa piccante, tritato cile, 2 spicchi d'aglio tritato, senape in polvere, e 1 cucchiaino di sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 30 minuti fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e la salsa si è addensata.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-basso e leggermente griglia olio.
Rimuovere l'agnello dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Cuocere sulla griglia preriscaldata 1 1/2 a 2 ore, girando e imbastire frequentemente con la salsa barbecue caldo.