Aussie Barbecue disossato gamba di agnello

Aussie Barbecue disossato gamba di agnello
Aussie Barbequed disossato gamba di agnello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2931 calorie, 192g di proteine, e 204g di grasso ogni. Per $18.58 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio, cipolla, passata di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Panino all'agnello australiano / Souvlaki, Costolette di agnello australiano (alla griglia), e Hamburger di agnello australiano con formaggio di capra e salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme 1 tazza di olio vegetale, 1/2 tazze di aceto, 2 spicchi d'aglio tritato, 1 cucchiaio di sale e pepe nero in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la gamba di agnello tagliata, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare a temperatura ambiente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
3
Nel frattempo, mescolare insieme l'acqua, il succo di limone, 3/4 tazza di olio vegetale, passata di pomodoro, cipolla, 2 cucchiai di aceto, salsa piccante, tritato cile, 2 spicchi d'aglio tritato, senape in polvere, e 1 cucchiaino di sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 30 minuti fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio VegetaleOlio Vegetale
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-basso e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere l'agnello dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Cuocere sulla griglia preriscaldata 1 1/2 a 2 ore, girando e imbastire frequentemente con la salsa barbecue caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
MarinareMarinare
ScuotereScuotere
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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