Aspic al lampone e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lampone-pomodoro Aspic una prova. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai acqua, menta, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Aspic di pomodoro, Cetriolo-Pomodoro Aspic, e Gelatina Aspic.
Istruzione
Portare il succo di pomodoro e i successivi 6 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Versare la miscela di succo di pomodoro attraverso un filtro a rete metallica in una grande ciotola, scartando i solidi.
Cospargere la gelatina non aromatizzata su 1/2 tazza di acqua fredda; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare la miscela di gelatina ammorbidita nella miscela di succo di pomodoro, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Preparare la gelatina aromatizzata al lampone secondo le istruzioni sulla confezione; non raffreddare.
Aggiungere alla miscela di succo di pomodoro, mescolando fino a quando combinato.
Versare il composto in 10 (6 once) tazze pugno; raffreddare 8 ore o fino a quando ferma.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con insalata di pollo o gamberetti.