Asparagi Spanakopita
La ricetta Asparagi Spanakopitan è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un tremendo latto ovo vegetariano opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta rende 12 porzioni con 157 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere asparagi, farina, erbaccia aneto, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita.
Istruzione
Mettere gli asparagi in un cesto di vapore.
Posto oltre 1 in. di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere un foglio di pasta fillo in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina; tagliare se necessario. Pasta spritz con spray al burro. Ripeti i livelli nove volte. Disporre sopra gli spinaci, il formaggio feta e gli asparagi. Coprire con un foglio di pasta fillo; spritz con spray al burro. Ripeti, usando il fillo rimanente.
Cuocere, scoperto,a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Per la salsa, sciogliere il burro in una piccola casseruola. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Mescolare il succo di limone, l'aneto, il timo e il sale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Servire spanakopita con salsa.
Vino consigliato: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Spanakopitan sul menu? Prova l'abbinamento con Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. La Cantina Troupis Moschofilero Fteri con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Azienda Vitivinicola Troupis Moschofilero Fteri
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