Asparagi pastellati di birra

Asparagi pastellati di birra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi birra malconcio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 541 calorie, 6g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di maionese, lager come arpa, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi pastellati di birra, Asparagi pastellati di birra, e Asparagi pastellati di birra.

Istruzione

1
Mescolare insieme la maionese, il succo di limone, la scorza e il pepe in una piccola ciotola. Raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il sale, la scorza e il pepe in una ciotola fino a quando combinati, quindi aggiungere la birra, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riscaldare 3 pollici di olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 191° sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Immergere le lance di asparagi nella pastella per rivestire. Lavorando in lotti di 10, trascinare 1 alla volta delicatamente contro il bordo per rimuovere l'eccesso di pastella, quindi trasferire in olio e friggere, mescolando delicatamente per mantenere asparagi da attaccare insieme, fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Trasferire come fritto con una schiumarola su una teglia foderata di carta assorbente e tenere al caldo in forno. Olio di ritorno a 191° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Servire con salsa di immersione al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
LimoneLimone
1
Gli asparagi possono essere tenuti caldi in forno fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista