Asparagi pastellati di birra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi birra malconcio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 541 calorie, 6g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di maionese, lager come arpa, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi pastellati di birra, Asparagi pastellati di birra, e Asparagi pastellati di birra.
Istruzione
Mescolare insieme la maionese, il succo di limone, la scorza e il pepe in una piccola ciotola. Raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Sbattere insieme la farina, il sale, la scorza e il pepe in una ciotola fino a quando combinati, quindi aggiungere la birra, sbattendo fino a che liscio.
Riscaldare 3 pollici di olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 191° sul termometro.
Immergere le lance di asparagi nella pastella per rivestire. Lavorando in lotti di 10, trascinare 1 alla volta delicatamente contro il bordo per rimuovere l'eccesso di pastella, quindi trasferire in olio e friggere, mescolando delicatamente per mantenere asparagi da attaccare insieme, fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Trasferire come fritto con una schiumarola su una teglia foderata di carta assorbente e tenere al caldo in forno. Olio di ritorno a 191° tra i lotti.
Servire con salsa di immersione al limone.
Gli asparagi possono essere tenuti caldi in forno fino a 30 minuti.