Asparagi Olandese Soffio
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare asparagi olandese soffio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, burro, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Asparagi Olandesi, Asparagi con olandese, e Asparagi con olandese per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il burro, il sale e il pepe.
Aggiungere la farina e il formaggio; mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Stendere la pasta sul fondo di un 10-in unta. quiche pan o piatto torta, formando un guscio spingendo pasta dal centro verso i bordi.
Cuocere, scoperto, a 375° per 30 minuti o fino a quando soffiato intorno ai bordi e marrone dorato.
Nel frattempo, preparare la salsa olandese secondo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere 1/2 in. di acqua in una grande padella; aggiungere gli asparagi e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a croccante-tenera, circa 4 minuti.
Scolare e tenere in caldo.
Disporre il prosciutto e gli asparagi al centro della sfoglia.
Condire con salsa olandese.