Asparagi glassati alla senape e maionese

Asparagi glassati alla senape e maionese
Gli asparagi glassati alla senape e maionese potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 169 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Se hai la scorza di limone, l'olio d'oliva, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Senape e Maionese Asparagi glassati (alla griglia), Salmone piccante alla senape con asparagi glassati al miso, e Dragoncello e maionese alla senape per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In un piatto poco profondo, sbattere la maionese con la senape, l'olio, il succo di limone, la scorza di limone, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
SenapeSenape
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
2
Aggiungere gli asparagi e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
4
Griglia gli asparagi a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando le lance sono teneri e leggermente vesciche in macchie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire gli asparagi caldi o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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