Asparagi glassati alla senape e maionese
Gli asparagi glassati alla senape e maionese potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 169 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Se hai la scorza di limone, l'olio d'oliva, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Senape e Maionese Asparagi glassati (alla griglia), Salmone piccante alla senape con asparagi glassati al miso, e Dragoncello e maionese alla senape per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In un piatto poco profondo, sbattere la maionese con la senape, l'olio, il succo di limone, la scorza di limone, l'aglio, il sale e il pepe.
Aggiungere gli asparagi e girare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Griglia gli asparagi a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando le lance sono teneri e leggermente vesciche in macchie, circa 6 minuti.
Servire gli asparagi caldi o a temperatura ambiente.