Asparagi fritti con salsa di senape creola

Asparagi fritti con salsa di senape creola
Asparagi fritti con salsa di senape creola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 148 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 177 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, succo di limone, condimento cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pomodori verdi fritti con granchio e senape creola, Andouille Salsiccia e gamberetti con salsa di senape creola, e Pesce gatto fritto di roccia con salsa tartara creola.

Istruzione

1
Snap off estremità dure di asparagi. Risciacquare gli asparagi con acqua e lasciare umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
2
Mettere la farina in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere gli asparagi, sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
In un piatto poco profondo, sbattere insieme il latticello, l'uovo e la salsa piccante. In un altro piatto poco profondo, unire il mix di farina di mais e il condimento Cajun. Immergere gli asparagi nella miscela di latticello; dragare nella miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
LatticelloLatticello
AsparagoAsparago
Salsa PiccanteSalsa Piccante
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
In un grande forno olandese, versare l'olio ad una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Olio di calore a fuoco medio; circa 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Friggere gli asparagi in lotti per 4-5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Servire con salsa di senape creola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape CreolaSenape Creola
SalsaSalsa
9
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving15
Punteggio di salute7
Rivista