Asparagi freschi con Crostini al Burro di Acciughe

Asparagi freschi con crostini al burro di acciughe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 121 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, i spicchi di limone, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini con Mozzarelle Fresche e Salsa di Acciughe, Crostini di Formaggio con Burro di Acciughe, e Uova Sode con Ravanelli e Crostini al Burro di Acciughe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre il pane in un unico strato su una teglia.
Cuocere a 350 per 6 minuti o fino a tostatura.
Unire burro, prezzemolo, succo di frutta e acciughe; distribuire circa 1/2 cucchiaino di miscela di burro in modo uniforme su ogni fetta di pane.
Asparagi a vapore, coperti, 3 minuti o fino a quando sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Asciugare gli asparagi con carta assorbente. Dividere gli asparagi in modo uniforme tra ciascuno dei 4 piatti di insalata; cospargere uniformemente con sale. Disporre 4 crostini e 1 fetta di limone su ogni piatto.