Asparagi e mais senza glutine con glassa di senape al miele

Asparagi e mais senza glutine con glassa di senape al miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 58 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lance di asparagi, condimento al limone e pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan), Senza glutine sono io: Miele Senape Ali di pollo, e Pepite di pollo al forno senza glutine con salsa di senape al miele.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi e scartare.
Tagliare le lance in pezzi da 1 pollice.
In 2-quart casseruola, calore 1/2 tazza di acqua ad ebollizione.
Aggiungere asparagi e mais; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 8 minuti o fino a quando gli asparagi è tenera croccante; scolare.
In una piccola ciotola, mescolare senape, miele e limone-pepe condimento. Mescolare in verdure calde.