Asparagi di Aprile Bloomfield con budino di Parmigiano e Prosciutto

Asparagi di Aprile Bloomfield con budino di Parmigiano e Prosciutto
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova gli asparagi di April Bloomfield con budino di parmigiano e prosciutto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 367 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 78 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, prosciutto, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di orecchio di maiale fritto di April Bloomfield, I diavoli di April Bloomfield a cavallo, e Ricotta Gnudi di April Bloomfield.

Istruzione

1
Preparare il budino: preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire la panna e il latte in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Versare metà del composto in una pentola media, aggiungere l'aglio, il parmigiano e il sale e mettere la pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Lasciare che il liquido venga a cuocere a fuoco lento e cuocere per 1 minuto, quindi spegnere il fuoco. Frullare la miscela calda fino a renderla liscia.
5
Unire il tuorlo d'uovo e il restante composto di panna fredda in una ciotola media e frullare molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere nella miscela calda miscelata.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il composto in un piccolo piatto gratinato (2 tazze).
8
Lasciate riposare per qualche minuto, sfiorando con un cucchiaio la schiuma che si sviluppa sulla superficie. Piegare un piccolo asciugamano da cucina in un quadrato, metterlo in una grande teglia e posizionare il piatto gratinato in cima.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Versare abbastanza acqua nella pentola a venire a circa un pollice dal bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Mettere con cura la pentola nel forno e cuocere solo fino a quando la crema pasticcera è impostato; dovrebbe essere leggermente ferma intorno ai bordi, ma ancora traballante nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Togliere la pentola dal forno e lasciare raffreddare la crema nell'acqua, quindi rimuoverla. (È possibile refrigerare la crema pasticcera durante la notte, se lo si desidera. Mi piace servirlo a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella pesante abbastanza grande da contenere tutti gli asparagi in uno strato solo fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gli asparagi nella padella, allineando le lance nella stessa direzione. L'olio dovrebbe crepitare e sfrigolare un po'. Dare alle lance un lancio con le pinze, cospargere con un buon pizzico di sale e distribuire in uno strato. Cuocere, girando le lance di tanto in tanto, fino a quando non sono dorate a macchie e teneri ma ancora scattanti, circa 6 minuti. Dare una delle lance una stretta-dovrebbe dare solo un po'; non dovrebbe sentire sia molto ferma o pastoso.Appena un minuto prima che siano finiti, cospargere il basilico sopra gli asparagi e irrorare su un po ' di olio d'oliva. Capovolgere le lance con le pinze e giocare un po ' con il basilico, dandogli il tempo contro la padella calda e poi spostandolo di nuovo sugli asparagi. È bello se diventa solo un po ' croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togli il fuoco e lascia che gli asparagi finiscano delicatamente la cottura nel calore della padella, mescolando di tanto in tanto e cospargendo un po ' di sale e magari una spruzzata di succo di limone, se vuoi, solo fino a quando non riesci a raccogliere una lancia senza scottare le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire gli asparagi su un piatto con la crema pasticcera, prosciutto e olio d'oliva–sferzato pane tostato o alla griglia a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute4
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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