Asparagi di Aprile Bloomfield con budino di Parmigiano e Prosciutto
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova gli asparagi di April Bloomfield con budino di parmigiano e prosciutto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 367 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 78 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, prosciutto, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di orecchio di maiale fritto di April Bloomfield, I diavoli di April Bloomfield a cavallo, e Ricotta Gnudi di April Bloomfield.
Istruzione
1
Preparare il budino: preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire la panna e il latte in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Versare metà del composto in una pentola media, aggiungere l'aglio, il parmigiano e il sale e mettere la pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Lasciare che il liquido venga a cuocere a fuoco lento e cuocere per 1 minuto, quindi spegnere il fuoco. Frullare la miscela calda fino a renderla liscia.
5
Unire il tuorlo d'uovo e il restante composto di panna fredda in una ciotola media e frullare molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere nella miscela calda miscelata.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il composto in un piccolo piatto gratinato (2 tazze).
8
Lasciate riposare per qualche minuto, sfiorando con un cucchiaio la schiuma che si sviluppa sulla superficie. Piegare un piccolo asciugamano da cucina in un quadrato, metterlo in una grande teglia e posizionare il piatto gratinato in cima.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Versare abbastanza acqua nella pentola a venire a circa un pollice dal bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Mettere con cura la pentola nel forno e cuocere solo fino a quando la crema pasticcera è impostato; dovrebbe essere leggermente ferma intorno ai bordi, ma ancora traballante nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
11
Togliere la pentola dal forno e lasciare raffreddare la crema nell'acqua, quindi rimuoverla. (È possibile refrigerare la crema pasticcera durante la notte, se lo si desidera. Mi piace servirlo a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella pesante abbastanza grande da contenere tutti gli asparagi in uno strato solo fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gli asparagi nella padella, allineando le lance nella stessa direzione. L'olio dovrebbe crepitare e sfrigolare un po'. Dare alle lance un lancio con le pinze, cospargere con un buon pizzico di sale e distribuire in uno strato. Cuocere, girando le lance di tanto in tanto, fino a quando non sono dorate a macchie e teneri ma ancora scattanti, circa 6 minuti. Dare una delle lance una stretta-dovrebbe dare solo un po'; non dovrebbe sentire sia molto ferma o pastoso.Appena un minuto prima che siano finiti, cospargere il basilico sopra gli asparagi e irrorare su un po ' di olio d'oliva. Capovolgere le lance con le pinze e giocare un po ' con il basilico, dandogli il tempo contro la padella calda e poi spostandolo di nuovo sugli asparagi. È bello se diventa solo un po ' croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togli il fuoco e lascia che gli asparagi finiscano delicatamente la cottura nel calore della padella, mescolando di tanto in tanto e cospargendo un po ' di sale e magari una spruzzata di succo di limone, se vuoi, solo fino a quando non riesci a raccogliere una lancia senza scottare le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire gli asparagi su un piatto con la crema pasticcera, prosciutto e olio d'oliva–sferzato pane tostato o alla griglia a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco