Asparagi con salsa olandese finta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Asparagi con salsa olandese finta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, margarina, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Asparagi con Salsa olandese, Asparagi con Salsa olandese, e Finto olandese.
Istruzione
Staccare le estremità dure degli asparagi; rimuovere le squame dai gambi con un pelapatate, se lo si desidera.
Cuocere gli asparagi, coperti, in una piccola quantità di acqua bollente da 8 a 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Mettere i tuorli in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta a filo.
Unire acqua, amido di mais e sale in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione e inizia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco; aggiungere 2 cucchiai di miscela di amido di mais ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta a filo.
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela di amido di mais rimanente; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando la temperatura raggiunge i 16
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone e la margarina.
Per servire, salsa cucchiaio sopra asparagi, e cospargere con scorza di limone, se lo si desidera.