Asparagi con salsa olandese finta

Asparagi con salsa olandese finta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Asparagi con salsa olandese finta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, margarina, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Asparagi con Salsa olandese, Asparagi con Salsa olandese, e Finto olandese.

Istruzione

1
Staccare le estremità dure degli asparagi; rimuovere le squame dai gambi con un pelapatate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Cuocere gli asparagi, coperti, in una piccola quantità di acqua bollente da 8 a 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
3
Mettere i tuorli in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire acqua, amido di mais e sale in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione e inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; aggiungere 2 cucchiai di miscela di amido di mais ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela di amido di mais rimanente; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando la temperatura raggiunge i 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
7
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone e la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MargarinaMargarina
8
Per servire, salsa cucchiaio sopra asparagi, e cospargere con scorza di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AsparagoAsparago
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista