Asparagi con Pomodoro e Feta

Asparagi con Pomodoro e Feta
Asparagi con pomodoro e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, formaggio feta, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata di Asparagi e Pomodoro con Feta, Asparagi, pomodorini e crostata di Feta, e Asparagi e Pomodoro Saltati con Balsamico e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i pomodori e l'olio d'oliva su una padella di gelatina; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 425 per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aggiungere gli asparagi; cuocere 9 minuti. Top con aceto, sale, pepe e formaggio feta sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
AsparagoAsparago
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista