Asparagi con Feta e Origano

Asparagi con Feta e Origano
Asparagi con Fetan e Origano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 67 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lance di asparagi, formaggio feta, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Condimento all'origano-Feta, Insalata di origano, Fetan e pomodoro, e Pollo Feta al limone con origano.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una grande padella antiaderente; aggiungere gli asparagi. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 4 a 5 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare bene; mettere su un piatto da portata.
3
Versare l'olio sugli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere con origano e sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
SaleSale
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista