ASPARAGI CON ACETO DI SHERRY E FORMAGGIO MANCHEGO
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ASPARAGI CON ACETO DI SHERRY E FORMAGGIO MANCHEGO una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.94 per porzione. Questa ricetta dalle mie ricette colombiane ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata con asparagi bianchi e Aceto di Sherry e olio d'oliva, Asparagi saltati, mandorle tostate e formaggio Manchego, e Asparagi alla griglia e Cipolle con Aceto Balsamico e Formaggio erborinato.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in una pentola di acqua bollente salata fino a quando tenera croccante, circa 5 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aceto di sherry, lo zucchero, il sale e il pepe e mescolare circa 5 minutes.To servire, condire gli asparagi con il condimento all'aceto e guarnire con formaggio manchego grattugiato.