Asparagi avvolti nel Prosciutto con Beurre Blanc

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi avvolti nel Prosciutto con Beurre Blanc una prova. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 335 calorie, 1g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Asparagi con Cozze Beurre Blanc, Ragù di Asparagi con Pomodorini E Cerfoglio Beurre Blanc, e Brioche French Toast con Asparagi e Arancia Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere le estremità legnose delle lance di asparagi tagliando le lance alla stessa lunghezza.
Impacchettare 3 gambi di asparago e avvolgere ogni raggruppamento con una fetta di prosciutto, lasciando le punte esposte.
Irrorare i fagottini con olio d'oliva.
Arrostire i fagottini per 10 minuti, o fino a quando gli asparagi finiscono e le fette di prosciutto sono croccanti.
Condire ogni fagotto di asparagi avvolto in prosciutto con il beurre blanc preparato e servire.
Portare a ebollizione lo scalogno, l'aceto e il vino in una casseruola dal fondo pesante fino a ridurre il liquido a 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna, il sale e il pepe e portare a ebollizione per 1 minuto. Ridurre il fuoco al minimo e frullare in qualche cucchiaio di burro. Continuare a frullare e aggiungere qualche pezzo alla volta del burro rimasto. Attendere fino a quando ogni aggiunta è incorporato prima di aggiungere più burro. La salsa deve rimanere calda, ma mai calda o la salsa si romperà.
Togliere la salsa dal fuoco e condire con sale e pepe, a piacere. Se lo si desidera, filtrare la salsa attraverso un setaccio per rimuovere lo scalogno. Scartare lo scalogno.
Servire immediatamente la salsa.
Beurre Rouge: Sostituire il vino bianco nella ricetta originale con vino rosso e l'aceto di vino bianco con aceto di vino rosso.
Beurre Citron: Sostituire l'aceto e il vino nella ricetta originale con 1/4 tazza di succo di agrumi (limone, lime e/o arancia) e aggiungere 1 cucchiaino di scorza di agrumi.
Lime-Ginger: sostituire l'aceto nella ricetta originale con una quantità uguale di succo di lime e aggiungere 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato.
Aggiungere un filo di zafferano pizzico alla riduzione.