Asparagi avvolti in prosciutto con salsa di lamponi
Prosciutto-Avvolto asparagi con salsa di lamponi richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 74 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. Se hai lance di asparagi, marmellata di lamponi, prosciutto deli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Prosciutto Avvolto asparagi con uovo in camicia e salsa olandese, Prosciutto Avvolto Asparagi, e Asparagi avvolti in prosciutto.
Istruzione
Tagliare a metà le fette di prosciutto. Avvolgere un pezzo di prosciutto attorno a ogni lancia di asparagi; fissare le estremità con uno stuzzicadenti. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Grigliare gli asparagi, coperti, a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando il prosciutto è croccante, girando una volta. Scartare gli stuzzicadenti.
In una piccola ciotola a microonde, marmellata a microonde e aceto in alto per 15-20 secondi o fino a quando l'inceppamento non si scioglie.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier Brut con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Laurent-Perrier Brut
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