Asparagi arrostiti in padella con scorza di limone
Gli asparagi arrostiti in padella con scorza di limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli rametto di rosmarino, strisce di scorza di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Una padella Pollo al limone con asparagi, Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita, e Cavoletti di Bruxelles con Mandorle e scorza di Limone.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere asparagi, cotenna, aglio e rosmarino; soffriggere 3 minuti o fino a quando gli asparagi sono leggermente dorati.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera e liquido quasi evapora. Scartare la scorza e il rosmarino.
Cospargere gli asparagi con sale e pepe; mescolare bene.