Asparagi arrostiti e tartine di Gouda è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere pumpernickel cocktail pane, olio vegetale, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tartine di asparagi e formaggi erborinati, Asparagi saltati con formaggio Gouda stagionato, e Asparagi, piselli e Gouda Frittatan affumicato Asparagi, piselli e Gouda frittata affumicata.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425ºF.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le fette di pane in una teglia di gelatina non ingrassata, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Spruzzare la stessa padella con spray da cucina. Saltate gli asparagi con l'olio; metteteli in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Asparago
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mescolare senape e miele; distribuire su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Diffusione
Pane
Miele
8
Tagliare gli asparagi a pezzi per adattare il pane; mettere 2 o 3 pezzi su ogni fetta. Top con cipolla,formaggio e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Aneto
Formaggio
Pane
Cipolla
9
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando caldo e il formaggio si scioglie.