Asparagi Arrostiti e Funghi Portabella con Salsa di Rafano

Asparagi Arrostiti e Funghi Portabella con Salsa di Rafano
Asparagi arrostiti e funghi Portabella con salsa di rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.78 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona era felice di aver provato questa ricetta. Una miscela di asparagi, amido di mais, funghi portabella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Pasqua. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Funghi Portabella Arrostiti con Formaggio Erborinato, Funghi Portabella Arrostiti al Balsamico e Timo, e Gusci di pasta con Funghi Portabella e Salsa Boursin.

Istruzione

1
Mettere gli asparagi e i funghi in una grande teglia unta d'olio e cospargere con 2 spicchi d'aglio. Arrosto, mescolando ogni 5 minuti, per 10-15 minuti, fino a quando gli asparagi stanno appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1
Scaldare il latte di soia in una casseruola e aggiungere il 1 cucchiaino. aglio, lievito alimentare, sale, rafano, basilico e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la miscela di amido di mais / acqua e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Versare sopra asparagi e funghi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista