Asparagi Arrostiti e Funghi Portabella con Salsa di Rafano

Asparagi Arrostiti e Funghi Portabella con Salsa di Rafano
Asparagi arrostiti e funghi Portabella con salsa di rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.78 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona era felice di aver provato questa ricetta. Una miscela di asparagi, amido di mais, funghi portabella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Pasqua. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Funghi Portabella Arrostiti con Formaggio Erborinato, Funghi Portabella Arrostiti al Balsamico e Timo, e Gusci di pasta con Funghi Portabella e Salsa Boursin.

Istruzione

1
Mettere gli asparagi e i funghi in una grande teglia unta d'olio e cospargere con 2 spicchi d'aglio. Arrosto, mescolando ogni 5 minuti, per 10-15 minuti, fino a quando gli asparagi stanno appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
Scaldare il latte di soia in una casseruola e aggiungere il 1 cucchiaino. aglio, lievito alimentare, sale, rafano, basilico e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Latte Di SoiaLatte Di Soia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la miscela di amido di mais / acqua e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Versare sopra asparagi e funghi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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