Asparagi alla griglia con condimento al dragoncello al limone
Asparagi alla griglia con salsa di dragoncello al limone è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 153 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $5.35 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lance di asparagi, scalogno, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Provare Asparagi arrostiti in salsa di Aglicky-dragoncello, Asparagi al limone e dragoncello, e Asparagi con Limone e Dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Saltate gli asparagi con 4 cucchiaini di olio d'oliva, sale e pepe.
Stendere sulla teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato fino a quando le lance di asparagi sono appena tenere e iniziano a diventare leggermente marroni, circa 8 minuti. Girare le lance a metà cottura.
Mentre le lance sono in cottura, preparare il condimento sbattendo insieme il succo di limone, scalogno, dragoncello, senape e olio d'oliva in una piccola ciotola; condire a piacere con sale e pepe. Una volta che l'asparago è fatto, metterlo su un piatto da portata e versare il condimento overtop.