Asparagi alla griglia con condimento al dragoncello al limone

Asparagi alla griglia con condimento al dragoncello al limone
Asparagi alla griglia con salsa di dragoncello al limone è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 153 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $5.35 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lance di asparagi, scalogno, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Provare Asparagi arrostiti in salsa di Aglicky-dragoncello, Asparagi al limone e dragoncello, e Asparagi con Limone e Dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Saltate gli asparagi con 4 cucchiaini di olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Stendere sulla teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato fino a quando le lance di asparagi sono appena tenere e iniziano a diventare leggermente marroni, circa 8 minuti. Girare le lance a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Mentre le lance sono in cottura, preparare il condimento sbattendo insieme il succo di limone, scalogno, dragoncello, senape e olio d'oliva in una piccola ciotola; condire a piacere con sale e pepe. Una volta che l'asparago è fatto, metterlo su un piatto da portata e versare il condimento overtop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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