Asparagi all'aglio saltati
L'asparago all'aglio saltato è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 101 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli asparagi, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Asparagi saltati al limone, Asparagi saltati con pancetta, e Asparagi saltati e Piselli.
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e le lance di asparagi; coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando gli asparagi sono teneri. Se vi piace il vostro asparagi ben fatto, ridurre il calore e cuocere altri 10 minuti.