Asparagi al Forno con Parmigiano-Reggiano Ricetta

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli asparagi al forno con la ricetta Parmigiano-Reggiano. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 304 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio d'oliva, solo 3 gocce di aceto balsamico di altissimo livello, formaggio parmigiano-reggiano fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Quinoa Rossa di Mindy Fox, Asparagi crudi e Insalata di Indivia con Parmigiano-Reggiano rasato, Minestrone con Parmigiano-Reggiano, e Fettuccine di Spinaci con Parmigiano-Reggiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° (175C).
Se si utilizza ridicolmente caro, top-notch aceto balsamico, saltare questo passaggio. Altrimenti, apri le finestre e accendi la ventola di scarico. Quindi mettere l'aceto in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando l'aceto è ridotto della metà, ovunque da 7 a 15 minuti, a seconda delle dimensioni della casseruola.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e gli asparagi e sbollentare fino a quando sono appena teneri, circa 1 minuto per le lance di spessore medio, più per le lance più spesse e meno per quelle più magre.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Asciugare gli asparagi con carta assorbente.
Mettere gli asparagi in un unico strato su una teglia bordata o, se necessario, due fogli.
Cospargere le lance con sale qb, irrorare con 2 cucchiai di olio e girare a cappotto. Bagnare gli asparagi con il Parmigiano-Reggiano.
Cuocere fino a quando le lance sono tenere e il formaggio è rosolato e quasi gorgogliante (non si scioglierà effettivamente), circa 5 minuti.
Usa una spatola per scuotere gli asparagi dalla teglia a un piatto.
Condire con 2 cucchiai di aceto balsamico ridotto o qualche goccia di roba davvero top notch e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva.
Servire immediatamente, con il restante aceto balsamico ridotto sul lato.