Asparagi affumicati
Asparagi affumicati richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 102 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Crostata di Prosciutto affumicato e asparagi, Farfalle con Asparagi e Salmone Affumicato, e Fagottini di asparagi e salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il carbone nella padella inferiore del fumatore. Accendi i carboni e attendi che la temperatura del fumatore arrivi a 240 gradi F (115 gradi C).
Sciogliere il burro in una piccola casseruola, mescolare l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a quando sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, sale e pepe nero.
Disporre le cipolle sul fondo di una grande padella in ghisa o di un contenitore di vetro resistente al calore.
Spargere le lance di asparagi sulle cipolle.
Versare il composto di burro e aglio sugli asparagi.
Posizionare la padella scoperta o la teglia sulla griglia superiore del fumatore preriscaldato.
Chiudere il fumatore e cuocere gli asparagi finché sono teneri, circa 1 ora.