Asiatico verdura Slaw è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 158 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, il cetriolo, il cavolo napa e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Asiatico Verdura Slaw, Stile asiatico verdura Slaw, e Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare la maionese, mirin, aceto di riso, salsa di soia, succo di limone e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i cavoli rossi e napa, carota, jicama, daikon, cetriolo, scalogno e germogli di soia, condire con sale e saltare bene; servire.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.