Asiatico - Glassato cosce di pollo
Asiatico-Glassato cosce di pollo è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 726 calorie, 48g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Se hai cosce di pollo, sale, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Asiatico - Glassato cosce di pollo, Asiatico - Glassato cosce di pollo, e Cosce di pollo asiatico per ricette simili.
Istruzione
Unire aceto, salsa di soia, miele, olio di sesamo, pasta di cile e aglio, mescolando fino a quando il miele si scioglie.
Versare la miscela di aceto in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti o fino a quando sciropposo, mescolando di tanto in tanto.
Mettere il pollo su un rack rivestito con spray da cucina e posizionare il rack in una teglia. Imbastire il pollo con la marinata riservata; cospargere uniformemente di sale.
Cuocere a 425 per 10 minuti; imbastire.
Cuocere altri 10 minuti; imbastire. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere altri 10 minuti o fino al termine.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.