Arroz Tapado (Riso in cima)

Arroz Tapado (Riso in cima)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Arroz Tapado (Rice-On-Top) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 429 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, pomodori, carne macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Arroz Tapado (Riso con pollo e maiale), Arroz con Leche (budino di riso), e Riso al forno (Arroz al Horno) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere l'uovo in una casseruola e coprire con acqua di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare l'uovo nell'acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare l'uovo sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo. Tritare l'uovo e metterlo da parte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Scaldare 1 tazza di olio vegetale in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere i cubetti di patate fino a doratura, circa 5 minuti; scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mettere i pomodori e 1/2 tazza di acqua in un frullatore, e purea fino a quando i pomodori sono liquefatti (buccia e seme prima, se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio, la polvere di aji cile, il cumino, il pepe nero e l'origano fino a quando la cipolla inizia a rosolare, da 8 a 10 minuti; versare i pomodori frullati e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mescolare la carne macinata e le carote e cuocere fino a quando la carne non è più rosa e le carote sono tenere, circa 10 minuti. Rompere la carne in piccoli pezzi mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Mescolare l'uovo sodo tritato, i piselli e il burro di arachidi fino a quando non sono completamente combinati. Infine, mescolare delicatamente i cubetti di patate fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
9
Per assemblare il piatto, oliare una ciotola di plastica flessibile (almeno 1 tazza) e premere il riso cotto sul fondo per riempire 1/3 della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Strato di circa 3/4 pollici di miscela di carne sopra il riso, e in alto con più riso cotto per riempire la ciotola. Con una mano oliata, premere delicatamente sul riso per compattare il composto; posizionare un piatto da portata sulla parte superiore della ciotola, capovolgere e girare il riso e la forma piena di carne. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Guarnire con spruzzi di coriandolo, pomodoro tritato, e ciuffi di ketchup su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista