Arrosto salato

Pot Roast salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 375 calorie, 48g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, salsa di doratura, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, arrosto marrone in olio.
Rimuovere e mettere da parte.
Nei gocciolamenti, soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle sono tenere. Ritorno arrosto al forno olandese. Mescolare i pomodori, 1/2 tazza di acqua, rafano, salsa di doratura, sale se lo si desidera e pepe.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 2-3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere l'arrosto su un piatto da portata e tenere in caldo.
Scolare, riservando 2 tazze pan succhi di frutta.
Unire la farina e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare in succhi di pan. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Tagliare l'arrosto e servire con sugo.