Arrosto italiano

Arrosto italiano
La ricetta italiana Pot Roast è pronta in circa 8 ore e 58 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $3.03 per porzione. Una porzione contiene 521 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mix di zuppa di cipolle, amido di mais, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi e la cipolla in un leggermente unto 5-a 6-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cospargere l'arrosto con pepe. Cuocere l'arrosto in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere l'arrosto sopra i funghi e la cipolla nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Cospargere zuppa di cipolla mescolare sopra arrosto; versare il brodo di manzo e salsa di pomodoro sopra arrosto. Coprire e cuocere a bassa 8 a 10 ore o fino a quando la carne brandelli facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Trasferire l'arrosto su un tagliere; tagliare a grossi pezzi, rimuovendo eventuali grossi pezzi di grasso. Tenere arrosto caldo.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Scremare il grasso dai succhi in fornello lento; mescolare in concentrato di pomodoro e condimento italiano. Mescolare insieme amido di mais e 2 cucchiai. acqua in una piccola ciotola fino a che liscio; aggiungere ai succhi in fornello lento, mescolando fino a quando mescolato. Aumentare il calore del fornello lento ad ALTO. Coprire e cuocere 40 minuti o fino a quando la miscela è addensata. Mescolare in arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 58 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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