Arrosto italiano
La ricetta italiana Pot Roast è pronta in circa 8 ore e 58 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $3.03 per porzione. Una porzione contiene 521 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mix di zuppa di cipolle, amido di mais, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi e la cipolla in un leggermente unto 5-a 6-qt. fornello lento.
Cospargere l'arrosto con pepe. Cuocere l'arrosto in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere l'arrosto sopra i funghi e la cipolla nel fornello lento.
Cospargere zuppa di cipolla mescolare sopra arrosto; versare il brodo di manzo e salsa di pomodoro sopra arrosto. Coprire e cuocere a bassa 8 a 10 ore o fino a quando la carne brandelli facilmente con una forchetta.
Trasferire l'arrosto su un tagliere; tagliare a grossi pezzi, rimuovendo eventuali grossi pezzi di grasso. Tenere arrosto caldo.
Scremare il grasso dai succhi in fornello lento; mescolare in concentrato di pomodoro e condimento italiano. Mescolare insieme amido di mais e 2 cucchiai. acqua in una piccola ciotola fino a che liscio; aggiungere ai succhi in fornello lento, mescolando fino a quando mescolato. Aumentare il calore del fornello lento ad ALTO. Coprire e cuocere 40 minuti o fino a quando la miscela è addensata. Mescolare in arrosto.