Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare giapponese di ispirazione Pot Roast una prova. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 625 calorie, 50 g di proteine, e 34g di grasso. Se hai daikon, carote, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di manzo e noodle di ispirazione giapponese, Fornello lento Balsamico Brasato, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire l'arrosto con sale e pepe e spolverare con farina. In una pentola di ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere l'arrosto; cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura tutto, 20 minuti.
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il brodo, il mirin, la salsa di soia e l'anice stellato e portare a ebollizione. Riportare la carne nella pentola, coprire e trasferire al forno. Brasare per 2 1/2 ore o finché sono teneri, girando una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
7
Nel frattempo, in una padella media, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Trasferire l'arrosto in un piatto. Filtrare il liquido di cottura in una ciotola; scartare i solidi. Scremare il grasso e restituire il liquido e la carne alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere i funghi, le carote e il daikon. Coprire e brasare in forno per 45 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
Ravanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire l'arrosto su una superficie di lavoro. Usando un mestolo forato, trasferire le verdure in un piatto da portata profondo; coprire. Far bollire il liquido fino a ridurre a 3 1/2 tazze. Mescolare la sospensione di amido di mais e frullarla nel liquido bollente fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Togliere le corde dall'arrosto e tagliarle a fette spesse; disporle sul piatto e versare sopra la salsa.