Arrosto in pentola di ispirazione giapponese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare giapponese di ispirazione Pot Roast una prova. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 625 calorie, 50 g di proteine, e 34g di grasso. Se hai daikon, carote, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di manzo e noodle di ispirazione giapponese, Fornello lento Balsamico Brasato, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Condire l'arrosto con sale e pepe e spolverare con farina. In una pentola di ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere l'arrosto; cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura tutto, 20 minuti.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere il brodo, il mirin, la salsa di soia e l'anice stellato e portare a ebollizione. Riportare la carne nella pentola, coprire e trasferire al forno. Brasare per 2 1/2 ore o finché sono teneri, girando una volta a metà.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 8 minuti.
Trasferire l'arrosto in un piatto. Filtrare il liquido di cottura in una ciotola; scartare i solidi. Scremare il grasso e restituire il liquido e la carne alla pentola.
Aggiungere i funghi, le carote e il daikon. Coprire e brasare in forno per 45 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Trasferire l'arrosto su una superficie di lavoro. Usando un mestolo forato, trasferire le verdure in un piatto da portata profondo; coprire. Far bollire il liquido fino a ridurre a 3 1/2 tazze. Mescolare la sospensione di amido di mais e frullarla nel liquido bollente fino a quando non si addensa.
Togliere le corde dall'arrosto e tagliarle a fette spesse; disporle sul piatto e versare sopra la salsa.