Arrosto in pentola di ispirazione giapponese

Arrosto in pentola di ispirazione giapponese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare giapponese di ispirazione Pot Roast una prova. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 625 calorie, 50 g di proteine, e 34g di grasso. Se hai daikon, carote, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di manzo e noodle di ispirazione giapponese, Fornello lento Balsamico Brasato, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire l'arrosto con sale e pepe e spolverare con farina. In una pentola di ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere l'arrosto; cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura tutto, 20 minuti.
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il brodo, il mirin, la salsa di soia e l'anice stellato e portare a ebollizione. Riportare la carne nella pentola, coprire e trasferire al forno. Brasare per 2 1/2 ore o finché sono teneri, girando una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Nel frattempo, in una padella media, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Trasferire l'arrosto in un piatto. Filtrare il liquido di cottura in una ciotola; scartare i solidi. Scremare il grasso e restituire il liquido e la carne alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere i funghi, le carote e il daikon. Coprire e brasare in forno per 45 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Trasferire l'arrosto su una superficie di lavoro. Usando un mestolo forato, trasferire le verdure in un piatto da portata profondo; coprire. Far bollire il liquido fino a ridurre a 3 1/2 tazze. Mescolare la sospensione di amido di mais e frullarla nel liquido bollente fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Togliere le corde dall'arrosto e tagliarle a fette spesse; disporle sul piatto e versare sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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