Arrosto di barbabietola dolce gusto potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 156 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 40 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, aceto di vino, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto-Barbabietola e mela gusto, Insalata di barbabietole arrosto e patate dolci, e Sapore di barbabietola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Per la passata di pomodoro, dimezzare i pomodori e metterli, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Cospargere con il sale, l'aglio e l'olio d'oliva. Arrosto per 1 ora sul ripiano inferiore del forno, quindi rimuovere. Premere attraverso un setaccio o passare attraverso un mulino cibo per rimuovere le bucce e semi-si finirà con circa 1 1/4 tazze di purea intensamente aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Seme
Sale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Forno
3
Nel frattempo, mettere le barbabietole in una teglia e condire con un filo d'olio d'oliva. Arrostire, sopra i pomodori, per 1-1 1/2 ore (più a lungo se necessario), fino a quando le bucce sono vesciche, annerite e allentate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pomodoro
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Lasciare raffreddare un po ' prima di sbucciare. Troverete le pelli scivolerà via facilmente. Grattugiare grossolanamente le barbabietole (un robot da cucina rende questo lavoro facile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Mettere lo zucchero, gli aceti, la cipolla e il rafano in una grande casseruola; portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. Mescolare la passata di pomodoro e cuocere per un altro paio di minuti. Infine, aggiungere le barbabietole grattugiate e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Pomodoro
Barbabietola
Cipolla
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Trasferire in barattoli sterilizzati e sigillare con coperchi a prova di aceto (vedi pp. 21-22). Utilizzare entro 1 anno. Conservare in frigorifero una volta aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
7
P.S.
8
È facile decapare la radice di rafano. Basta grattugiare abbastanza radice fresca per riempire un barattolo di marmellata, cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di zucchero, rabboccare con aceto di sidro e sigillare con un coperchio. Utilizzare in salse, condimenti e zuppe e servire con roast beef.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di Rafano
Aceto Di Sidro Di Mele
Foglie Intere Di Spinaci
Sottaceto
Zucchero
Sale
Marmellata
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
11
Il River Cottage conserva manuale di Pam Corbin.Pam Corbin ha fatto conserve per tutto il tempo che può ricordare, e per più di venti anni la sua passione è stata la sua attività. Pam e suo marito, Hugh, si trasferirono nel Devon dove comprarono un vecchio allevamento di maiali e lo trasformarono in una piccola fabbrica di marmellate. Usando solo ingredienti genuini e di stagione, i loro prodotti divennero presto i preferiti dagli amanti della marmellata di tutto il mondo. Pam ha ora appeso il suo cucchiaio di legno professionale, ma continua a" marmellata " a casa. Lavora anche a stretto contatto con il team River Cottage, facendo chicche stagionali con frutta, verdura, erbe e fiori dal suo giardino, dai campi e dalle siepi.