Arrosto di tacchino con ripieno di salsiccia

Arrosto di tacchino con ripieno di salsiccia
Arrosto di tacchino con ripieno di salsiccia è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 20 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 362 calorie. Una miscela di salsiccia di maiale colazione, stufa top ripieno mix, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 349 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Arrosto di tacchino con ripieno di salsiccia-cavolo, e Arrosto di tacchino con ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Salsiccia marrone in padella; scolare, riservando 1/2 sgocciolature tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere sgocciolature alla grande ciotola; mescolare in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i mix di ripieno e la salsiccia; mescolare solo fino a quando i mix di ripieno sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Riempire leggermente le cavità del collo e del corpo con il ripieno. Truss turchia; posto, lato del seno verso l'alto, su rack in torrefazione pan spruzzato con spray da cucina. Spoon qualsiasi ripieno rimanente in una teglia separata spruzzata con spray da cucina; coprire. Conservare in frigorifero il ripieno fino al momento di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere il tacchino da 3 a 3-1 / 4 ore o fino a quando la temperatura interna della coscia è 82° e il seno e il centro del ripieno sono165, aggiungendo il piatto con il ripieno rimanente al forno per gli ultimi 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute15
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