Arrosto di tacchino con ripieno di salsiccia
Arrosto di tacchino con ripieno di salsiccia è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 20 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 362 calorie. Una miscela di salsiccia di maiale colazione, stufa top ripieno mix, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 349 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Arrosto di tacchino con ripieno di salsiccia-cavolo, e Arrosto di tacchino con ripieno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Salsiccia marrone in padella; scolare, riservando 1/2 sgocciolature tazza.
Aggiungere sgocciolature alla grande ciotola; mescolare in acqua calda.
Aggiungere i mix di ripieno e la salsiccia; mescolare solo fino a quando i mix di ripieno sono inumiditi.
Riempire leggermente le cavità del collo e del corpo con il ripieno. Truss turchia; posto, lato del seno verso l'alto, su rack in torrefazione pan spruzzato con spray da cucina. Spoon qualsiasi ripieno rimanente in una teglia separata spruzzata con spray da cucina; coprire. Conservare in frigorifero il ripieno fino al momento di cuocere.
Cuocere il tacchino da 3 a 3-1 / 4 ore o fino a quando la temperatura interna della coscia è 82° e il seno e il centro del ripieno sono165, aggiungendo il piatto con il ripieno rimanente al forno per gli ultimi 30 min.