Arrosto di manzo vacanza
Holiday Beef Roast potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 367 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pepe, maionese reale mayo, 1 tazza di kraft zesty condimento italiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto di vacanza con sugo, Vacanza Seitan Arrosto, e Arrosto di maiale vacanza per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in un grande piatto di vetro; cospargere con pepe.
Versare il condimento italiano sulla carne. Conservare in frigorifero 15 min. marinare, girando di tanto in tanto.
Riscaldare il forno a 163°.
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere la carne, grasso-side up, in padella poco profonda.
Cuocere 2 a 2-1 / 2 ore o fino a 66°, imbastendo di tanto in tanto con succhi di pan.
Togliere dal forno. Coprire con un foglio; lasciare riposare da 15 a 20 min. o fino a cottura media (160F).
Nel frattempo, mescolare 1 tazza di maionese e rafano in ciotola da portata.
Mescolare la maionese rimanente, il condimento alla senape e il timo in una ciotola da portata separata. Affettare la carne.