Arrosto di manzo Italiano
La ricetta arrosto di manzo italiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 2 ore e 20 minuti. Per 98 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 153 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Testa al negozio e raccogliere manzo controfiletto punta arrosto, mix condimento, olio vegetale, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Provare Roast Beef Italiano, Panini italiani al Roast Beef, e Pepperoncini Arrosto di Manzo Italiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325°.
Mettere la carne in una teglia poco profonda.
Spennellare con olio; cospargere uniformemente con la miscela di medicazione (a secco). Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di manzo.
Cuocere scoperto 1 1/2 a 2 ore o fino a quando il termometro legge 140°. Coprire la carne con un foglio di alluminio e lasciare riposare circa 15 minuti o fino a quando il termometro legge 145°. (La temperatura continuerà a salire di circa 5° e la carne sarà più facile da intagliare.)
Servire carne di manzo con sgocciolature padella.