Arrosto di manzo di Giava

Arrosto di manzo di Giava
Java Roast Beef potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,13 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 212 calorie , 22 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Se hai arrosto di manzo, sale, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 42% . Ricette simili sono Java Roast Beef , Crockpot Java Beef Stew with Funshrooms and Baby Reds e Java Muffins .

Istruzione

1
Unisci l'aglio, il sale e il pepe; strofinare sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Trasferimento in un 4 qt. pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Versare il caffè attorno alla carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere la carne su un piatto da portata; tenere caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire con carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per il Roast Beef. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Nero del Goldeneye Gowan Creek Vineyard. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Goldeneye Gowan Creek
Pinot Nero del vigneto Goldeneye Gowan Creek
Realizzato nello stile preferito dal nostro fondatore, Dan Duckhorn, questo vino trasuda ricchezza, profondità, frutta scura e struttura. Al palato, è profondo e lussureggiante, con strati di more selvatiche e torta di prugne supportati da una vena di acidità che aggiunge definizione ai sapori, mentre porta il vino ad un finale persistente con sentori di lavanda, mentuccia e spezie asiatiche.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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