Arrosto di manzo di Giava
Java Roast Beef potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,13 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 212 calorie , 22 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Se hai arrosto di manzo, sale, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 42% . Ricette simili sono Java Roast Beef , Crockpot Java Beef Stew with Funshrooms and Baby Reds e Java Muffins .
Istruzione
Unisci l'aglio, il sale e il pepe; strofinare sulla carne di manzo.
Trasferimento in un 4 qt. pentola a cottura lenta.
Versare il caffè attorno alla carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Rimuovere la carne su un piatto da portata; tenere caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per il Roast Beef. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Nero del Goldeneye Gowan Creek Vineyard. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del vigneto Goldeneye Gowan Creek]()
Pinot Nero del vigneto Goldeneye Gowan Creek
Realizzato nello stile preferito dal nostro fondatore, Dan Duckhorn, questo vino trasuda ricchezza, profondità, frutta scura e struttura. Al palato, è profondo e lussureggiante, con strati di more selvatiche e torta di prugne supportati da una vena di acidità che aggiunge definizione ai sapori, mentre porta il vino ad un finale persistente con sentori di lavanda, mentuccia e spezie asiatiche.