Arrosto di manzo con sugo

Arrosto di manzo con sugo
Roast Beef con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1062 calorie, 110 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $5.56 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe, aceto di sidro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arrosto di manzo e sugo, Arrosto di manzo con sugo, e Roast Beef Po'Boy con sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Linea un 9 - da 13-da 2 pollici pan o pan broiler del vostro forno con un foglio di alluminio resistente abbastanza grande per avvolgere completamente l'arrosto. Il lato lucido del foglio dovrebbe essere alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere l'arrosto su tutti i lati con sale e pepe e metterlo al centro del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Stendere le fette di cipolla sopra l'arrosto e versare l'aceto intorno ad esso. Portare le estremità del foglio insieme e piegare più volte, quindi piegare le estremità insieme per racchiudere completamente l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Versare circa 1 pollice di acqua nella padella intorno alla stagnola avvolto arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere fino a quando la carne è tenera forchetta e marrone, 3 a 4 ore. Controllare regolarmente il livello dell'acqua nella padella durante la cottura e riempirlo se necessario. Se qualsiasi succo filtra dai sigilli di pellicola durante la tostatura, salvarlo per utilizzare nel fare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Quando l'arrosto è fatto, togliere il pacchetto dalla teglia e lasciarlo raffreddare per alcuni minuti. Aprire con cura la confezione per conservare tutti i succhi e trasferire la carne su un piatto. Coprire con una tenda di pellicola per tenerlo caldo mentre si effettua il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Versare i succhi di tostatura in un misurino e lasciare che il grasso salga in superficie. Scremare il grasso, riservando 4 cucchiai in una casseruola e scartando il resto. (Se il grasso misura meno di 4 cucchiai, aggiungere abbastanza burro per compensare la differenza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Misurare i restanti succhi di pan sgrassati e riserva. Se si dispone di meno di 2 tazze, aggiungere acqua per fare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere la farina al grasso nella casseruola e mescolare con una frusta a filo per fare un roux. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la farina è leggermente dorata, circa 1 minuto. Sbatti lentamente nei succhi di padella riservati e mescola fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Affettare l'arrosto o tagliarlo a pezzi (sarà molto tenero) e servirlo con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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