Arrosto di manzo con sugo
Roast Beef con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1062 calorie, 110 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $5.56 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe, aceto di sidro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arrosto di manzo e sugo, Arrosto di manzo con sugo, e Roast Beef Po'Boy con sugo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Linea un 9 - da 13-da 2 pollici pan o pan broiler del vostro forno con un foglio di alluminio resistente abbastanza grande per avvolgere completamente l'arrosto. Il lato lucido del foglio dovrebbe essere alto.
Cospargere l'arrosto su tutti i lati con sale e pepe e metterlo al centro del foglio.
Stendere le fette di cipolla sopra l'arrosto e versare l'aceto intorno ad esso. Portare le estremità del foglio insieme e piegare più volte, quindi piegare le estremità insieme per racchiudere completamente l'arrosto.
Versare circa 1 pollice di acqua nella padella intorno alla stagnola avvolto arrosto.
Cuocere fino a quando la carne è tenera forchetta e marrone, 3 a 4 ore. Controllare regolarmente il livello dell'acqua nella padella durante la cottura e riempirlo se necessario. Se qualsiasi succo filtra dai sigilli di pellicola durante la tostatura, salvarlo per utilizzare nel fare il sugo.
Quando l'arrosto è fatto, togliere il pacchetto dalla teglia e lasciarlo raffreddare per alcuni minuti. Aprire con cura la confezione per conservare tutti i succhi e trasferire la carne su un piatto. Coprire con una tenda di pellicola per tenerlo caldo mentre si effettua il sugo.
Versare i succhi di tostatura in un misurino e lasciare che il grasso salga in superficie. Scremare il grasso, riservando 4 cucchiai in una casseruola e scartando il resto. (Se il grasso misura meno di 4 cucchiai, aggiungere abbastanza burro per compensare la differenza.)
Misurare i restanti succhi di pan sgrassati e riserva. Se si dispone di meno di 2 tazze, aggiungere acqua per fare 2 tazze.
Aggiungere la farina al grasso nella casseruola e mescolare con una frusta a filo per fare un roux. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la farina è leggermente dorata, circa 1 minuto. Sbatti lentamente nei succhi di padella riservati e mescola fino a quando non si addensa.
Affettare l'arrosto o tagliarlo a pezzi (sarà molto tenero) e servirlo con il sugo.