Arrosto di Maiale Vini
L'arrosto di maiale di Vini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 268 calorie, 44g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di salsa di doratura, lombo di maiale arrosto, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Il condimento francese di Vini, Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una piccola ciotola unire i semi di cumino, pepe nero, sale e salvia. Strofinare la miscela su tutto il maiale.
Mettere il maiale in una teglia poco profonda e cuocere, scoperto fino a quando non si raggiunge la temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C), circa 30 minuti per libbra.
Togliere l'arrosto dalla padella, mettere da parte e coprire.
Versare pan sgocciolature in un misurino e aggiungere abbastanza acqua per uguale 2 tazze.
Versare in una piccola casseruola e mescolare la salsa rosolata e l'amido di mais. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia. Sollevare il calore e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando addensato.
Servire insieme all'arrosto di maiale.