Arrosto di Maiale Vini

Arrosto di Maiale Vini
L'arrosto di maiale di Vini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 268 calorie, 44g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di salsa di doratura, lombo di maiale arrosto, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Il condimento francese di Vini, Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In una piccola ciotola unire i semi di cumino, pepe nero, sale e salvia. Strofinare la miscela su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Mettere il maiale in una teglia poco profonda e cuocere, scoperto fino a quando non si raggiunge la temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C), circa 30 minuti per libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Togliere l'arrosto dalla padella, mettere da parte e coprire.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare pan sgocciolature in un misurino e aggiungere abbastanza acqua per uguale 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare in una piccola casseruola e mescolare la salsa rosolata e l'amido di mais. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia. Sollevare il calore e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Servire insieme all'arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute44
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