Arrosto di maiale umido di base di papà
L'arrosto di maiale umido di base di papà è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 343 calorie, 51 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di maiale, il sale kosher, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Umido mirtillo arrosto di maiale, Tacchino arrosto umido con sugo di porto, e Tacchino arrosto di base.
Istruzione
Unire l'olio, il pepe e il sale in una ciotola; strofinare la miscela di olio sulla carne di maiale e conservare in frigorifero mentre il forno preriscalda.
Preriscaldare un forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Posizionare una griglia di tostatura in una grande teglia; disporre la carne di maiale sulla griglia di tostatura.
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale con rosolato, circa 30 minuti.
Rimuovere la carne di maiale dal forno e ridurre il calore del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Lasciare riposare il maiale scoperto a temperatura ambiente per 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere tra 115 gradi F (46 gradi C) e 140 gradi F (60 gradi C).
Tornare al forno e continuare a cuocere fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro, da 15 a 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Lasciare riposare l'arrosto scoperto a temperatura ambiente per 15-20 minuti prima di affettare e servire.