arrosto di maiale tedesco
Il German Schwenkbraten richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,07 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 156 calorie , 9 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è apprezzata da 444 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede pepe di Caienna, curry in polvere, cipolle e bacche di ginepro. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular del 61% . Questo punteggio è solido. Nutella Banana Pancakes German Style , Frikadellen German Meat Patties e Glassa per torta al cioccolato tedesca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete gli spicchi di cipolla in una ciotola. Usate un cucchiaio grande per premere delicatamente le cipolle finché non rilasciano un po' del loro succo.
Unire l'olio, l'aglio, le bacche di ginepro, la senape, il timo, l'origano, la paprika, il curry in polvere, il pepe di Caienna e il pepe nero alle cipolle e mescolare fino ad amalgamare il tutto.
Disporre le bistecche in una grande teglia da forno.
Versare la marinata in modo uniforme sopra il maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore.
Togliere il maiale dalla marinata e lasciarlo a temperatura ambiente mentre si preriscalda la griglia. Avvolgere le cipolle separatamente con un foglio di alluminio per creare una tasca. Gettare la marinata.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Grigliare le bistecche di maiale e le cipolle finché il maiale non sarà più rosa al centro, circa 10 minuti per lato.