Arrosto di maiale South Shore
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova l'arrosto di maiale South Shore. Questa ricetta serve 12 e costa $1,48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai arrosto di lombo di maiale, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale del Sud Pacifico (Crock Pot), {Slow Cooker} A sud del confine Arrosto, e A sud del confine Panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande a fuoco medio, rosolare l'arrosto nel burro per 5 minuti su ciascun lato.
Trasferire in una teglia.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e le carote fino a quando non sono croccanti.
Aggiungere il brodo alla padella. Coprire e infornare a 350° per 1 ora. Scoprire; cuocere 20-30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Rimuovere l'arrosto e le verdure su un piatto da portata; tenere in caldo.
Versare le gocce di padella in un misurino; grasso scremato.
Aggiungere acqua per misurare 2-2 / 3 tazze.
In una casseruola, unire la farina e la panna acida fino a che liscio.
Aggiungere sgocciolature, prezzemolo e sale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.