Arrosto di maiale ripieno di aglio
L'arrosto di maiale ripieno di aglio richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,31 per porzione. Questa portata principale contiene 383 calorie , 64 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sedano, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dell'87% , questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto di maiale all'aglio ed erbe aromatiche con patate, spinaci appassiti e crema rinfrescante di cetrioli , Patate dolci ripiene di manzo arrosto tagliuzzato (30 intere e PALEO) e Cosciotto d'agnello arrosto all'aglio con Rosmarino e Prezzemolo .
Istruzione
Con un coltello affilato, ritaglia una tasca profonda tra ogni costola sul lato carnoso dell'arrosto.
Unisci il peperone verde, le cipolle verdi, il sedano e l'aglio; infilare profondamente nelle tasche. Condire l'arrosto con sale e pepe di cayenna.
Metti l'arrosto, con la costola rivolta verso il basso, in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora e 40 minuti o finché il termometro nel maiale non segna 145°.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.