Arrosto di maiale Rack con coriandolo-Miele Glassa

Pork Roast Rack con glassa di coriandolo-miele potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 133 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi coriandolo, peperoni jalapeã±o, 1/2 tazza di kraft zesty italian dressing e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cremagliera di agnello con glassa al miele di Ancho, Arrosto di maiale con cipolle d'acero caramellate, e Arrosto di maiale, Cipolle caramellate e Acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Mettere tutti gli ingredienti tranne la carne nel frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio; mettere da parte.
Mettere la carne in una teglia o in una teglia poco profonda.
Rimuovere 1/4 tazza della miscela di medicazione; spennellare uniformemente sulla carne. Riservare la miscela di condimento rimanente da servire con la carne cotta.
Cuocere la carne 15 min. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Cuocere un ulteriore 1 ora 20 min. o fino a quando la temperatura interna della carne è 68°.
Togliere la carne dal forno.
Lasciate riposare, coperto, 15 a 20 min. o fino a quando la carne registra 71°. Fetta di carne.
Servire condita con la miscela condimento riservato.