Arrosto di maiale in crosta con fagioli bianchi

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crosta di maiale arrosto con fagioli bianchi una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 65 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncini arbol, salsa barbecue originale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale con fagioli bianchi e mirtilli rossi, Salmone in crosta di finocchio su fagioli bianchi, e Arrosto di maiale in crosta di erbe.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire i fagioli, cipolle, peperoncini e 1/2 tazza di salsa barbecue; stendere sul fondo della padella 15x10x1 pollici.
Spalmare la carne con la salsa barbecue rimanente; coprire con il rivestimento mix.
Cuocere 1 ora 30 min. o fino a quando la carne è fatta (160F).
Rimuovere al piatto; lasciare riposare 10 min. prima di affettare. Mescolare il prezzemolo in fagioli. Scartare i peperoncini.
Servire i fagioli con la carne.