Arrosto di maiale festivo
L'arrosto di maiale festivo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 5286 calorie, 330g di proteine, e 419g di grasso. Per $15.87 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zenzero macinato, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Arrosto di maiale festivo, Arrosto di lombo di maiale festivo, e Arrosto di maiale glassato al mirtillo.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere carne di maiale. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Togliere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata a 2 1/2 tazze, aggiungendo acqua se necessario.
Mettere la carne di maiale su un rack in una teglia poco profonda rivestita con un foglio di alluminio.
Sbatti la marinata riservata in amido di mais in una piccola casseruola.
Mettere la padella a fuoco medio-alto e portare la salsa a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere, sbattendo costantemente, da 2 a 3 minuti o fino a quando non si addensa.
Rimuovere e riservare 1/4 tazza di salsa. Mettere da parte la salsa rimanente nella casseruola.
Broil maiale 6 pollici dal calore 5 verbale.
Versare 1 1/2 tazze di acqua nel fondo della padella. Ridurre la temperatura del forno a 325, e bak 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 155, imbastitura con riservato 1/4 tazza di salsa durante gli ultimi 15 minuti.
Togliere l'arrosto e lasciare riposare almeno 10 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160 prima di affettare.
Servire con salsa tiepida rimanente.