L'arrosto di maiale festivo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 5286 calorie, 330g di proteine, e 419g di grasso. Per $15.87 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zenzero macinato, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Arrosto di maiale festivo, Arrosto di lombo di maiale festivo, e Arrosto di maiale glassato al mirtillo.
Istruzione
1
Unire i primi 10 ingredienti in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere carne di maiale. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Togliere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata a 2 1/2 tazze, aggiungendo acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Mettere la carne di maiale su un rack in una teglia poco profonda rivestita con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Sbatti la marinata riservata in amido di mais in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mettere la padella a fuoco medio-alto e portare la salsa a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere, sbattendo costantemente, da 2 a 3 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere e riservare 1/4 tazza di salsa. Mettere da parte la salsa rimanente nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Broil maiale 6 pollici dal calore 5 verbale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Versare 1 1/2 tazze di acqua nel fondo della padella. Ridurre la temperatura del forno a 325, e bak 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 155, imbastitura con riservato 1/4 tazza di salsa durante gli ultimi 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere l'arrosto e lasciare riposare almeno 10 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160 prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice