Arrosto di maiale e patate con salsa di mele cremosa

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maiale arrosto e patate con salsa di mele cremosa una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 400 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, il timo, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciola di maiale affumicata con crauti, patate e salsa di mele, Lombo di maiale arrosto con sidro e salsa di mele grossa, e Patate cremose e braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Gettare le patate e il peperone con il timo, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una pirofila poco profonda.
Trasferire al forno e arrostire fino a quando le patate sono leggermente tenere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, mescolare la salsa di mele, la panna acida e la noce moscata in una piccola ciotola e mettere da parte.
Asciugare la carne di maiale e condirla con sale e pepe.
Scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e rosolare fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti.
Trasferire il maiale nella teglia con le verdure e continuare ad arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale registra 145 gradi F, da 15 a 20 minuti in più.
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Servire con le verdure arrostite e salsa di mele cremosa.
Per porzione: Calorie 373; Grassi 12 g (saturi 3 g); Colesterolo 84 mg; Sodio 554 mg; Carboidrati 31 g; Fibra 5 g; Proteine 34 g
Fotografia di Antonis Achilleos